ما هى مهام موظف تسويق فى شركة العقارات بالتجمع الخامس؟

تم إضافة السؤال من قبل farouk mohammed
تاريخ النشر: 2016/02/20
ahmed فالح
من قبل ahmed فالح , Representative , Adams Hotel

1.تسويق العقار او المنتج حسب المخططات المعتمدة من البلدية

2.وتوضيح للعميل ان المساحة المملوكة تكون حسب مخطط و وثيقة التمليك الصادرة من وزارة العدل .

3.حيث يجب ان يكون التسويق بكل شفافية و مصداقية للعميل حيث ان المصداقية تبني علاقة مستقبلية قوية مثمرة للشركة والعميل .

4.اعلام العميل ان عمولة البيع او الشراء او الايجار بنسبة محددة تكون فائدة للشركة بنسبة قانونية ومعتمدة من وزارة التجارة.

5.عدم التسويق اي عقار يكون مخالف لقانون ومخطاطات البلدية لاي عميل كان حيث ستعتبر ان هذه الصفقة خاسرة .