ما هو الـ DR في الـ OSPF وكيف يتم أختياره؟

تم إضافة السؤال من قبل مها الشبلي , مدخل بيانات , مركز سند للخدمات
تاريخ النشر: 2017/07/16
Roberto Vaquerizo
من قبل Roberto Vaquerizo , Technical Director and Network, SW Architect , Zed Worlwide

التوجيه المعينة (DR) بمثابة نقطة مركزية لتبادل معلومات التوجيه OSPF، تخفيف المشكلة المرورية المحتملة الناجمة عن البث LSAs (حالة ارتباط الإعلانات).

في الشبكات المحلية، وانتخاب DR يحدث عندما يتم تأسيس شبكة OSPF في البداية.

وتستخدم قاعدتين لانتخاب DR:

1. جهاز التوجيه مع أولوية قصوى OSPF سوف تصبح DR. افتراضيا، كافة أجهزة التوجيه لديها أولوية 1.

2. إذا كان هناك ربطة عنق، وجهاز التوجيه مع أعلى معرف جهاز التوجيه، تيبيكالي الذي هو عنوان IP للجهاز، يفوز في الانتخابات.