لماذا يعمل الـ ARP على الطبقة الثالثة وهو بشكل عام يؤدي وظيفة للطبقة الثانية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مها الشبلي , مدخل بيانات , مركز سند للخدمات
تاريخ النشر: 2017/07/16
Mahmoud Elsayed  Mohamed
من قبل Mahmoud Elsayed Mohamed , Senior Network Engineer , TE-Data

لانه باستخدتم هذا البروتوكول يمكننا الحصول على الماك الخاص بال اى بى لذلك عند ارسال

الة يكون بدلالة ال اى بى arp request

مصطفى محمود ابوالمعاطى محمد
من قبل مصطفى محمود ابوالمعاطى محمد , مدرب حاسب الى بالرخصه الدوليه TOT للدورات التدريبيه (HR موارد بشريه-ICDL علوم الحاسب) , مراكز تدريب

لان هذا البروتوكول عندما يعمل على الطبقه الثانيه مستوى فهمه ينحصر في ما يعرف  Mac Address اما عند عمله فى الطبقه الثالثه يستطيع أن يفهم ماذا يعني IP وال IP هو وسيله الاتصال الاساسيه التى يتم التعرف بها على الاجهزه داخل الشبكه وبدونه لا يستطيه الجهاز الظهور داخل نطاق الشبكه

Raed Hussein
من قبل Raed Hussein , Site Engineer , Gate Net Electronics

ببساطة لو كان البروتوكول يعمل على الطبقة الثانية عندها لن يستطيع أن يفهم ماذا يعني  IP كون مستوى فهمه ينحصر في مايعرف بي Mac Address .

Thaer Sahloul
من قبل Thaer Sahloul , Trained CCNP R&S , New Tech

كي يفهم ما هو ال ip address  لاتمام مهامه الخاصة .

Ahmed Yousry AbdEL Maksoud
من قبل Ahmed Yousry AbdEL Maksoud , Senior Electrical Engineer , Combined Group Contracting Company

لأنه يؤدي وظيفه استعلام عن الماك عن طريق ألاي بي ويعتبر الاي بي بوتوكول للطبقه الثالثه

tuqa bani yaseen
من قبل tuqa bani yaseen

حتى يستطيع التعامل مع ip address بدلا من mac address لانه في الطبقة الثانية لن يرى ip  وهو العنوان الاساسي للارسال و الاستقبال