ما هي الحالات التى تستدعي تدعيم البناء؟

مهندسه حديثه التخرج وابحث عن وظيفه لاكتساب المهارات والخبرات فى مجال التصميم .

تم إضافة السؤال من قبل asmaa behery
تاريخ النشر: 2017/07/16
asmaa behery
من قبل asmaa behery

وجود ظاهرة أو أكثر من ظواهر تصدع البناء ناتجة عن أي سبب كان، ومتطورة لدرجة تهدد سلامته الإنشائية، أو تجعله غير صالح للاستعمال. 2ـ الحاجة لإكساب البناء مقاومة للقوى الأفقية، كالزلازل إذا لم يكن مصمماً عليها. 3ـ الحاجة إلى إضافة طابق أو أكثر للبناء. 4ـ الحاجة لتعديل وظيفة استثمار البناء، وما ينتج عن ذلك من زيادة أحمال أو تعديل في الجملة الإنشائية.