عندي استبليزر الفولت فيه بيوصل إلى 245 باليل وبالنهار 225 فولت هل فيه خطر على الأجهزة لما يكون الفولت فوق 220؟

تم إضافة السؤال من قبل Hesham Zedan , Restaurant Manager , Intercontinental Hotel Group
تاريخ النشر: 2017/07/14
Mohamad Husami
من قبل Mohamad Husami , Projects & Maintenance Manager , SHOBAK

لايوجد خطر مباشر على الفترة القريبة لكن ستقل كفاءة الأجهزة على المدى البعيد على حد علمي.