هل من الممكن تشغيل خطين 220 و 210 بنفس الوقت من الطاقة الشمسية؟ على ماذا يعتمد امكانية تشغيلهم معا؟

لأني أمتلك أجهزة وأخرى

تم إضافة السؤال من قبل akram al-jobahi , مشرف على موقع الكترني , دار التابعين
تاريخ النشر: 2018/04/18
Hadj Smail Smaoui
من قبل Hadj Smail Smaoui , Team Head , Research Center

ماذا تقصد ب خطين 220 و 210 ؟ جهد, تيار أو استطاعة, أي كان فيمكن تشغيل مجموعة خطوط من الطاقة الشمسية في نفس الوقت, و يعتمد امكانية تشغيلهم معا على المحولات, سواء على خط التيار المستمر(DC/DC Inverter) أو على خط التيار المتناوب (DC/AC Inverter).

Reem Abdulrahman
من قبل Reem Abdulrahman , electrical wiring designer , YES COMPANY

على حسب الانفرتر المستخدم ..

يعني اصلا في الطاقة الشمسية الالواح وتوصيلهم لهم انظمة فولتيه للتوصيل بحسب حجم منظومتك ولكن لتشغيل الاجهزه ذات ال220 وال210 فهنا يكمن الحل في الinverter الذي سيتم اختيارة بحيث يجب ان يكون يعمل على 220 وفيه تحمل نسبة خطا ..

لو قصدك 110 فولت فهذا يحتاج الى محول 110 فولت