لو زميلك في العمل بيعمل زيارات مضروبه يعني بيروح مشاوير شخصيه ليه هو او بيروح ينام فى بيته و بيقول لرئيسه في التليفون انه عند التاجر الفلاني

<p>او عند عميل جديد بيتفق معاه على شغل هتعمل ايه ؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل منال عبد العزيز
تاريخ النشر: 2014/12/20
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يفترض في كل ادارة عمل اعداد الموظف بيان متابعه لذلك العمل ومن الطبيعى ان تسفر تلك الزيارات عن نتائج تنعكس على ذلك العمل اذا لم تحدث تلك النتائج يتضح التقصير والقصور في اداء العمل وتتكشف الحقائق امام الادارة دون تدخل من جانب باقي اعضاء فريق العمل حتى لا يتحول العمل الى صراع وتفسد بيئة العمل

Hamada Mesbah
من قبل Hamada Mesbah , مدير مالي واداري , شركة بندا البحر التجارية المحدودة للمواد الغذائية

فهو شيئ لا يخصني علي الاطلاق  ولا اتدخل فية لانة علي يقين تام بان ما يفعلة خطأ وبالتالي هو من علية ان يعدل من نفسة

محمد ابوشدق
من قبل محمد ابوشدق , محاسب - مدخل بيانات - باحث - مرشد , جمعية تطوير بيت لاهيا

غير مخلص للعمل ويجب ابلغ الموظف المسؤل عنه لاتخاذ لازم

Maged Omar
من قبل Maged Omar , Chief Accountant , Professional Creators Media Services

عفواً ، لا أتدخل إطلاقاً لأنه ليس من شأنى التدخل فى شئون الآخرين ولست مسئولاً عنه .

Imad Al-Dhalimy
من قبل Imad Al-Dhalimy , Head of finance department , ٍSana Al Khaleej Co ,acted-iraq

ابلاغ الموظف المسؤل عنه لأتخاذ الازم ...

ayoub kichah
من قبل ayoub kichah , موظف , بن جحا للاستيراد و التصدير

اقوم بخلافته في التزاماته في المؤسسة كجهد اضافي لكي لا يؤثر على المؤسسة وبعدها اعاتبه والومه وادعوه الى الالتزام