اذا كنت صاحب شركه وتم اغلاقها هل تقبل ان تعمل بمسمي وظيفي اقل من ماكنت عليه كمدير"للحصول علي راتب "ام تنتظر حتي تأتي الفرصه المناسبه بوظيفه مناسبه؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed soliman , مدير ادارة خدمه العملاء والدعم الفني , compudoor for computer systems
تاريخ النشر: 2013/10/14
Mohamed Rafie
من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service

مر على هذا الظرف تحديدا وخرجت مديونا بعد اغلاق الشركة لاننى اطررت لدفع رواتب الموظفين من جيبى لاوفر لهم خروجا امنا و عملت بوظيفة كان الامر صعبا فى البداية لكنى كنت مدرك تماما للتحديات التى امامى لكن حلم العمل الخاص ماذال يراودنى ولكنى اتحين فرصة تكون المخاطر اقل بكثير فلا ضرر من اتخاذ هذا القرار ما دمت واعيا لمتطلباته. اما اذا كان الحالة المادية تسمع بالانتظار مدة كافية لتجاوز الازمة واعادة الحسابات فهذا اختيار جيد خصوصا اذا كان السن اكبر من45 سنة

Adnan Nahas
من قبل Adnan Nahas , IT Project Manager – UC RCM HIS CIS , MANTEQ SYSTEMS & INFORMATION TECHNOLOGY LLC

يعتمد هذا القرار بشكل كبير على الوضع المادي للشخص ، ولكن لا شك في حالة الضرورة القصوى يجب القبول بما تفرضه الظروف للحفاظ على الموارد المالية