عن الهندسة الكهربائية: هل دراسة الهندسة المدنية أصعب من الهندسة الكهربائية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2017/07/12
zineb soukane
من قبل zineb soukane , Electrical project engineer , Centrelec

لايوجد مجال صعب او سهل بقدر مايكون حب للمجال اضافة اظن يجب التفكير ايضا في فرص الشغل المتوفرة في المجال

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

لا يوجد تخصص سهل وتخصص صعب إنما يرجع مدى سهولة وصعوبة التخصص الى مدى جديتك وقابليتك للتأقم مع التخصص المراد دراسته

amr abdelrazek
من قبل amr abdelrazek , مهندس , Badwy

المجال اللى بتدرسه بيتوقف على هل انت بتحبه وداخله على اقتناع ام لا ؟

  أوقتها هيبقى ممتع بالنسبالك كدراسه وكعمل فيما بعد أى كان هذا المجال  :)

Abdel Naser Abdel Qader
من قبل Abdel Naser Abdel Qader , Projects manager , SASC

لكل شخص ميوله وكل شخص يجد نفسه في مجال معين ولا يوجد دراسة أصعب من دراسة ولا مجال أصعب من مجال, لذلك يجب على كل واحد ان يحدد اختياره هو ولا يعتمد على اختيارات الاخرين.

بالنسبة لي أجد أن الهندسة الكهربائية أسهل لأني أجد نفسي فيها ولا يمكنني أن أتقبل غيرها

Mahmoud Hassan Abdel Moaty  Mohamed
من قبل Mahmoud Hassan Abdel Moaty Mohamed , Senior Sales and Presales Engineer , Asec Automation

لا  صعوبه اي دراسه تعتمد علي مدي تقبل المهندس لهذه الدراسه فمن المؤكد ان تختلف الاراء كثيرا في هذا السؤال

Engshams Civil
من قبل Engshams Civil , مهندس مدني عام , مكتب هندسي

لا

لكل قسم مواد دراسية محددة للدراسة

ولا يوجد شئ سهل وصعب

يوجد شئ اسمو مهتم وغير مهتم

ولا يوجد قسم اصعب من قسم ,

يوجد شئ اسمو مجتهد وغير مجتهد

والله الموفق