ما هي أفضل وسائل الدفع لسداد قيمة المشتريات التي تتم من خلال التجارة الالكترونية عبر النت؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2017/07/12
Mohamed Farid
من قبل Mohamed Farid , فني كاميرات مراقبة وكمبيوتر , سما

افضل وسائل الدفع الالكترونية  هي الفيزا كارت او الماستر كارت

يعتمد على مصدر المود الذي تتعاملي معه. بشكل عام اافضل و آكثر اماناً هو الباي بال، البطاقة الائتمانيه وبطاقة الصراف الاعتياديه. في حال وقعت في مشكلة يمكن الاتصال بالبنك والغاء العملية ولابد ان تتآكدي من اهلية الموقع لتفادي الوقع في قوقعة الاحتيال. بالتوفيق