كيف يتم تنظيم وترتيب المعلومات ودراستها على الكومبيوتر لمعرفه مدى مطابقتها للواقع والافاده منا في الحياه العملية؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2013/10/13
فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

ممتاز وشكرا على هده الاجابه

لكنكيفية طرق معالجة المعلومات ومعرفة مدى دقتها واالفاده منها في الحياه العمليه الحياتيه لم تدكر شيئا عنها

؟

basel jazairi
من قبل basel jazairi , مراقبة الجودة , جيوفارم للصناعات الدوائية

اولا يجب تنظيم المعلومات ضمن الكمبيوتر بشكل صحيح ودقيق واتباع منهج ارشفة فعال يضمن عدم ضياع المعلومات و عدم حدوث تداخل فيما بينها وعدم وجود صعوبة بالعودة اليها عند الحاجة

ثانيا تدوين المعلومات بشكل كامل على الكمبيوتروعدم اهمال اي معلومة مهما كانت صغيرة

ثالثايجب ان تتم مراجعة المعلومات كل اسبوع على ابعد تقدير للاستمرار بتحديث المعلومات ومقارنتها بالواقع