ما هى أهم المهارات الشخصية التي يجب أن تكون مدرجة في سيرتي الذاتية لكي أقنع بها صاحب العمل لإجراء مقابلة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2017/07/11
سليم ســدار
من قبل سليم ســدار , متصرف رئيسي , وزارة الموارد المائية

أهم مهارة حسب اعتقادي هي القدرة على التأقلم السريع مع محيط العمل، ثانيا حسن التواصل مع الزملاء والمسؤولين،ثالثا التنظيم والمنهجية السليمة في العمل

Ali Ismail
من قبل Ali Ismail , مدير , Ali Ismail

مهارة التسويق الذاتي، فإن عرف الشخص ان يسوق لنفسه جيدا استطاع ان يتميز عن غيره من المنافسين.

مهارة فن التواصل.

Sameh Wael Bahi Eldin Emara Emara
من قبل Sameh Wael Bahi Eldin Emara Emara , محاسب فرع , مجموعة الفؤادية للمقاولات العامة

أهم ثلاث أنواع من المهارات التي يمكنك ذكرها هنا هي: مهارات اللغة، مهارات الحاسب الآلي، ومهارات التواصل والإدارة. اللغة من المهم أن تكون متقناً للغة غير لغتك الأم، ويفضل أن توضح مستوى إتقانك، هل هو مقبول، جيد، أم ممتاز. ومهارات الحاسب الآلي كونك طالب جامعي يجب أن لا تقل عن برامج مايكروسوف أوفسيت، بالإضافة للبرامج التي ستحتاجها أثناء عملك. أما في مهارات التواصل والإدارة، فأذكر ما تتقنه من مهارات إدارية وإشرافيه، كالتواصل مع الآخرين، التعامل مع الزملاء في فرق العمل، إدارة فرق العمل بفعالية، ومهارات التنظيم وإدارة الوقت.

Humam Abu Hamdia
من قبل Humam Abu Hamdia , Lead instructor , American Certifications Center, Jordan

برايي المهارات المطلوبة هي المهارات الحاسوبية فقط لأن المهارات الأخرى يمكن معرفتها من خلال المقابلة و ذلك لأن المهارات المطلوبة تعتمد على الوظيفة . فكل وظيفة تتطلب مهارات معينة

Mhammad Fahd Alkurdi
من قبل Mhammad Fahd Alkurdi , مهندس ميكانيكا , مكتب المهندس أحمد عبد القادر بافقيه

قوة الملاحظة و الأدب في التعاملات كافة

عرض الخطوط العريضه والمهمه لدراسه ومجال خبراتي هي انها تعتبر وثيقه للتسويق بها لقدراتي ومؤهلاتي لأصحاب العمل في شكل منسق ومنظم بطريقة تبرز اهم المميزات .

abdalrahman alabdaly
من قبل abdalrahman alabdaly , اخصائي شبكات انترنت , شركة اتحاد عذيب GO

القدرة على التواصل مع مديري وزملائي في العمل بكل لطف ولباقة.

mazza ali
من قبل mazza ali , medical laboratory technologist , university of gezira

هي المهارات التي تتناسب مع احتياج صاحب العمل

لابد وان تكون لدى مهارات ترتبط بمجال التدريس .مثل المهارة فى استخدام طرق التدريس المختلفة طبقا لمستويات الطلبة ..... ومهارة استخدام الوسائل التكنولوجية فى التعليم ........ومهارة التعامل الجيد مع الطلبة دون التحيز لاحد دون الاخر

ومهارة التواصل مع الطلبة مباشرة او اون لاين .... ولدى مهارة فى استخدام برامج ميكروسفت اوفيس وخاصة التيم للتواصل مع الطلبة اون لاين ...و الفورم لاختبار الطلبة الكترونيا.....لدى مهلرة إلقاء الشعر والتقديم ... وتلاوة القرآن الكريم بالتجويد.