هل تتوقع أن حارس المرمى يمكن أن يكون بالفعل هو نصف الفريق؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Magdi , مسئول مشتريات اول , شركة رواد الهندسه الحديثه
تاريخ النشر: 2017/07/11

نعم هو نصف الفريق لانة اذا كان في فورمة عالية ومستوي عالي تصدي لكل الهجمات من المنافسين وافسد هجمات الخصم مع مساعدة زملائه وذلك يعطيه افضلية لعدم هزيمة فريقه

Mohamed Ahmed Mohamed Albaiuomy Albaiuomy
من قبل Mohamed Ahmed Mohamed Albaiuomy Albaiuomy , مدير إدارة مخازن , شركة انتاج وتصنيع

أكيد ان الحارس هو نصف الفريق لانه هو الذى يتلقى كل ركلات المهاجمين ...ويتم التعامل معها بذكاء ومهارة ..وكيفيفه التقاط الكرة مرة أو ابعادها مرة اخرى عن مرماه...مع مساعد الدفاع له لحمايته من الركلات المفاجئة.

نعم ... لأن الحارس هو خط الدفاع الأخير و يقع على عاتقه معالجة أخطاء الفريق بأكمله

شرف الدين  قاسمي
من قبل شرف الدين قاسمي , مدرّس رياضة و تربية بدنية , المعهد النموذجي بقفصة - تونس

في نظري ، يمكن للحارس أن يكون نصف الفريق لأنه في صورة رفض الحارس دخول الكرة إلى مرماه ، سيتوّج فريقه بالفوز أو التعادل فهو اللاعب الأوّل الذي يرى إنتشار كامل لللاعبين على الميدان و يلاحظ هفوات و تكتيكات الخصم ، و بالتالي يوجّه فريقه فهو القائد الميداني لعناصر فريقه .

islam khaled
من قبل islam khaled , مراقب عمال , حكايا للنقل والسياحة

ان لم يسهم بالعمل فانه يمنع الضرر.