ما هو أفضل نوع خاص بكاميرات الحماية والأمان؟

تم إضافة السؤال من قبل Diana Barghouti , HR Coordinator , Al-Takamul Engineering Co.
تاريخ النشر: 2017/07/10
amin hesean
من قبل amin hesean , مدير إدارة , المجلس القومي لرعاية الثقافة والفنون

كاميرات تعمل بنظام camera over IP حيث تكون ادارتها افضل وخياراتها اوسع مع مراعاة امكانيات الكاميرا نفسها وجودة صورتها والرؤية الليلية وهذه الكاميرات تكون مصحوبة بتطبيق لادارتها عبر مخدم رئيسي اما الشركات المصنعه والتطبيقات فهي كثيرة

رات تعمل بنظام camera over IP حيث تكون ادارتها افضل وخياراتها اوسع مع مراعاة امكانيات الكاميرا نفسها وجودة صورتها والرؤية الليلية وهذه الكاميرات تكون مصحوبة بتطبيق لادارتها عبر مخدم رئيسي اما الشركات المصنعه والتطبيقات فهي كثيرة

fatmah abo talep
من قبل fatmah abo talep , مساعد شؤون تنظيمية ادارية , صالح ال سلامة

 التي تعمل بنظام camera over IP لانها اوضح في التصوير والجوده

تامر يوسف
من قبل تامر يوسف , Security Systems Qualifications , mis

افضل نوع ف كاميرات الحمايه والأمان هى ip comفهى افضل من حيث جودة الصوره وقلة الاعطال وسهولة التشغيل

Fahd Al Taifi
من قبل Fahd Al Taifi , Cabin crew , Reservation agent , Assistant manager , Saudi airline , hotel's and fast food restaurant

كاميرا Over ip هي الافضل على الاطلاق

تكون الكاميرا ذات جودة عاليه  لتصوير ادق التفاصيل و تكون كاميرا سهلة  التعامل معها من خلال النت.

Bouzid Kasmi
من قبل Bouzid Kasmi , دركي برتبة رقيب . عون مراقبة . , الدرك الوطني الجزائري . المؤسسة الوطنية للجيو فيزياء .

كاميرات المراقبة المعروفة بـ IP

  • يمكن لهذه الكاميرات التقاط الصور بجودة عالية جداً، وتعرف باسم كاميرات الشبكات.
  • يمكن لها أن تعمل على العديد من الأجهزة منها، الكمبيوتر، واللاب توب، والسيرفر.

كاميرات المراقبة المعروفة بـ IR

  • يمكن لهذا النوع من الكاميرات أن يُستخدم في جميع المؤسسات والشركات والمنازل، فهو نوع متميز للغاية.
  • فنظام هذه الكاميرا يُعد أوتوماتيكياً، فيمكن لها أن تعمل في الأماكن المضيئة وأيضاً المظلمة.
  • يمكن لها أن تعمل في جميع الأماكن المفتوحة والمغلقة، إضافة إلى أنها تعمل في جميع الظروف الجوية سواءً أكانت باردة أم حارة.
  • فهذه الكاميرا هي أحد الخيارات المثالية التي يمكن لجميع أصحاب المراكز التجارية والمؤسسات الكبرى استخدامها.

كاميرات المراقبة المعروفة بأنها خفية

  • يُعد هذا النوع أحد أنواع كاميرات المراقبة الداخلية والخارجية المهمة جداً، وتعمل هذه الكاميرا على التقاط جميع الفيديوهات والصور.
  • ويمكن لهذه الكاميرا مثل أي نوع آخر من كاميرات المراقبة أن تعمل في العديد من الظروف البيئية المختلفة.
  • ولكن من عيوب هذه الكاميرا أن تقوم على تسريب المياه، أي أنها لا تستطيع العمل في الأجواء الماطرة.
  • ويمكن لهذه الكاميرا أن تُستخدم في المنازل والفنادق والمرافق والصيدليات، أي يمكن أن تُستخدم في جميع الأماكن الداخلية بشكل جيد.

كاميرا المراقبة المعروفة بالصندوقية

  1. لهذا النوع من الكاميرات العديد من المميزات أهمها، التقاط الفيديوهات والصور بشكل ذات جودة مرتفعة.
  2. إضافة إلى أنها يمكن أن تعرض الصور الملتقطة وتُكبرها أيضاً، ويمكنها أن تعمل في جميع الأماكن المظلمة بشكل واضح جداً.
  3. يمكن استخدام هذا النوع من الكاميرات في مراقبة الشركات الكبيرة والمؤسسات إضافة إلى البنوك.

ياسر العطيفى
من قبل ياسر العطيفى , مدير موقع , Panasonic

بيلكو نوع ممتاز ومن اشهر الأنواع فى انظمة كاميرات المراقبة OVER IP

ahmed ramadan mohamed salem salem
من قبل ahmed ramadan mohamed salem salem , مصور , جهينة

الكاميرا النيكون هى من اكثر الكاميرات فى الحماية والامان

mohamed metwaly
من قبل mohamed metwaly , تكنولوجيا المعلومات , M.L.S

لااحد يستطيع نحديد افضل انواع الكاميرات في الوقت الحالي لان في الوقت الحالي تم تحديه جميع انواع الكاميرات ولكن توجد كاميرات تتميز عن غيرها من حيث كفائه الصوره ويوجد ما يمسز الاخر من حيث جوده الصوت ويوجد ايضا الرويه الليله