ماهو افضل نوع من المواد الكيماوية التي تستخدم لحماية الاغشية في محطات تحلية المياه؟

تم إضافة السؤال من قبل صادق الصباغ , water treatment department and maintenance manager , UCC
تاريخ النشر: 2016/12/28
sofiane msk
من قبل sofiane msk

طلاء الايبوكسي فتتشكل طبقة لحماية المعادن من تآكل

tawfeek samy ramadan  ramadan
من قبل tawfeek samy ramadan ramadan , Medical Sales Specialist , theqa for medical sappliers

وتستخدم تقنيات النانو حالياً فى تطوير هذه الأغشية لزيادة كفاءتها وإطالة ... تبلغ تكلفة إنشاء محطة التحلية التى توفر سنوياً نحو عُشر (واحد من عشرة) .

Yehia Ali Elbasha
من قبل Yehia Ali Elbasha , Operation Manager and Process Engineer , Bamag Mena LLC

السؤال عام جدا

يجب أن يكون السؤال أكثر دقة للحصول علي إجابة مناسبة ودقيقة

حماية الاغشية من ماذا

حماية أم حفظ الأغشية

حفظ الاغشية لمدة طويلة أم قصيرة

تحياتي

shertf ashoo+r mohmed
من قبل shertf ashoo+r mohmed , طباخ شرقى سخن , امريكانا+ عنتر الكبابجى

الكلور والشبةاضافة الشبة والكلور المبدئى ثم يتم توزيعها. على المروقات وهذه المروقات