ما هي افضل أنواع المصدات لبوبات الامن, ومن يستخدمها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO
تاريخ النشر: 2017/11/06
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اعتذر عن الاجابة لعدم امتلاكي خبرة في هذا المجال , افضل ان افسح المجال للزملاء اصحاب الخبرة

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة : هناك مصدات أرضية ومصدات تستخدم على الحائط البوابات وتستخدمها الشركة الحساسة والتي تعد مستهدفة ونذكر من بينها شركات البترول والجيش وشركات لصنع السيارات وغيرها .

توجد مصدادت من صنع الانسان  وتكون بالخرسانه والحديد وتكون ع بوابات الجيش ومنها  ابواب  مصفحه ضدى  اى تدخل من الخارج ومن الطبيعى  من  صنع االله