ما رأيك بأساليب تربية الطفل الحديثة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2017/07/10
Sahar Hamid
من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة

في رأيي أن الأساليب التربوية الحديثة ساعدت الكثير من أولياء الأمر على إتباع الطرق التربوية الصحيحة وتفهم جوانب مهمة تخص الأطفال /كما أنها إستعاضت بها عن الكثير من الوسائل القديمة التقليدية السالبة التي كانت متبعة.