تربية الأطفال : كيف أستطيع تدريب الطفل على الذهاب الى الحمام و التخلي عن الحفاظ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/06/30
aya elshal
من قبل aya elshal

عند بدايه تعليم الطفل النطق المشى نبدا بتعليمه الذهاب الى الحمام

Ahmed Mohamed Khairy
من قبل Ahmed Mohamed Khairy , مصمم ليزر , النداء

عندما يتم الطفل عام ونصف نبدأ تدريجياً بتعليم الطفل ان يخبرنا بأحتياجة إلى دخول الحمام وهذا يتم إما عن طريق اللعب او عن طريق القصص القصيرة ونستمر في التدريج حتي يصبح الطفل قادر على الذهاب إلى الحمام بمفرده عند الحاجة