كأم جديدة، هل تنصحني بإتباع تعليمات والدتي وجدتي في تربية طفلي الرضيع، ام يجب علي اتباع الطرق الحديثة في تربيته؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/02/24
عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

شكرا للدعوه

معنى كلمة رضيع تعنى انه يحتاج الى اعتناء واهتمام وليس تربيه

وبكل تأكيد الامهات والجده قد قامو بهذه التجارب قبلنا وتعلمو منها الاخطاء

ولكن عند التربيه فلكل جيل تربيه مختلفه ومتطلبات وحريه فى التعبير قد

تختلف عن جيل امهاتنا ولكن يوجد لديهم نصائح مهمه من خلال تجاربهم لن تتغير

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

كلاهما ولابد للجديد من أساس وكلام الأم والجدة ينم عن خبرة طويلة ولا نستغني مع ذلك عن العلم الحديث

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

كل ام جديدة بحاجة لاتباع والاستفادة من خبرة ونصائح الأمهات والجدات بشرط ان تكون مفيدة وصحية مع سؤال الخبراء والمختصين بالإضافة لاتباع الطرق الحديثة في التربية المناسبة للدين والعادات والتقاليد

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً على الدعوة أرى أن تتبعي الطريقتين فكلاهما مفيد لك ولطفلك وخاصة خبرة الأم والجدة من مبدأ المثل الذي يقول أسأل مجرب ولا تسأل طبيب.

ahmed abdullah
من قبل ahmed abdullah , أستاذ , مدارس

أكيد لا نستغني عن خبرتهم، لكن ينصح باتباع أسس التربية الحديثة بسبب تغير الزمن والاحتياجات

Rasha Maarabouni
من قبل Rasha Maarabouni , Executive Registrar , Lebanese International University

يجب الاستماع الى تعليماتهم والعمل بما يناسب طبيعة العصر والمحيط الذي يعيش فيه الاهل والطفل

hatem ahmed
من قبل hatem ahmed , اداري بالشؤون الادارية و الموظفين , شركة جودت للمقاولات المحدوده

شكرا السوال خارج التخصص شكرا لدعوه

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

شكرا للدعوة

نعم مئة بالمئة مع إضافة الأشياء الحسنة الموجودة في وقتنا مع مراجعة الأمور الذي عند اجدادنا المتعلقة بالطب والعلاج

اجدادنا هم من ربوا آبائنا وآبائنا هم من ربونا

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

اعتذر عن الاجابة واترك الاجابة للمختصين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي كلاهما معا الخبرة مع العلم في التربية الصحيحة