هل بيت.كوم هو الموقع المناسب للبحث عن وظيفة؟ وإذا كان أي شخص يبحث عن عمل مستقل فهل تنصحوه بهذا الموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/07/08
Mona Sakher
من قبل Mona Sakher , مشرفة ومديرة لرياض الاطفال , نقابة المعلمين

يأتي جوابي بعد حصولي على وظيفة عن طريق هذا الموقع او عروض

واتمنى ان يكون هو الموقع المناسب لهذا الامر وعلى الله التوكل

mai mostafa bakr el stohy
من قبل mai mostafa bakr el stohy , مدرسه تربيه فنيه , مجمع المعاهد الازهريه

نعم انصحه بهذا الموقع لانه يتيح فرص كبيره للمتقدمين

AHMAD  QUBTY
من قبل AHMAD QUBTY , HR Supervisor , مجموعة وافر العالمية

نعم

الموقع مناسب للباحث عن وظيفة حيث يربط بين رواد الأعمال والباحثين عن عمل