ماذا يحدث عند انقطاع التيار الكهربائي عن جهازك أثناء العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/07/07

تمسح المعلومات التي لم يتم حفظها من الذاكرة المركزية , قد تعطب بعض الملفات أو البرمجيات الأخرى.

عند فتح الجهاز بعد عودة التيار الكهربائي يُنفذ برنامج لفحص القرص الصلب بشكل تلقائي و يخبرك عن الأخطاء و الفشل الذي يجده ويسألك عن الإجراء الذي تريده بشأن هذه الأخطاء.

qais batineh
من قبل qais batineh , مدير , مديرية الامن العام

عدم تخزين المعلومات وفقدانها  بعدم استعادتها وتوقف اجهزة الطباعه