ما الفرق بين ضرائب الارباح التجارية والصناعية وضرائب خصم من المنبع؟

تم إضافة السؤال من قبل ehab hussien
تاريخ النشر: 2017/07/07
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الفرق ان الضريبة التي تسدد في المنبع تعتبر ضريبة مسدده تحت الحساب مثل ضريبة الارباح التجاريه والصناعيه عند تسديد جزء منها في المنبع يتم احتسابها او خصمها عند حساب ضريبة الارباح السنويه وتسديد الباقي ......وشكراً