لماذا عندما يبحث العربى عن شئ خصوصا فى مجال الأعمال يسئل هذا وذاك ولا يقوم بالبحث بنفسه ,فى حين اذا بحث بنفسه لوجد اسلوب افضل من الآخرين ليتميز به؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming
تاريخ النشر: 2017/07/06
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

لان جرت عادة غير منطقية وهي الرغبة بالحصول على كل ما هو سهل وهين دون بذل أي جهد

وتقبلوا احترامي وتقديري

Mohamed Hemeda
من قبل Mohamed Hemeda , محاسب ACCOUNTANT , First Projects Field Co.

لا أعلم لماذا العنصرية في سؤالك بتخصيص ((( العربي )))

و عامة سأجيبك على سؤال شيطان عقلك

عندما أبحث أن شيئ ما (( أي شيئ )) لأتعلمه ،، أو أريد أن أعمله ،

فتكون أول خطوة هي بسؤال أهل الخبره أو من قاموا بهذا العمل سابقا و عليه يمكننا اختصار وقت كبير في البحث و التمحيص هنا و هناك ، فإذا وصلت لما أريده من خلال سؤالي أهل الخبره فقد أوجزت و اختصرت . و يمكن بعدها أن اطور ما افعله .

أما إذا لم أجد فحينها يمكنني أن أفعل ما أريد على طريقتي

هشام عوض محمد عبد الغفار
من قبل هشام عوض محمد عبد الغفار , مسوق حر , حر

بسم الله الرحمن الرحيم

اولا شكرا  لتوجيه سؤالك لنا واتمنى ان تجد فيه ماتود

نحن بالدول العربيه من دول العالم الثالث حيث الخدمات الاستثمارية القليله

لهذا فلايوجد وسيله تدل المستثمر رجل الاعمال في خطوه واحده على مراده

وايضا لاتوجد جهه تدله على جميع الجهات التي يرغبها

ولان العرب شعب ودود بطبعه

فيجد من السهل عليه ان يسال رجل اعمال اخر في نفس مجاله عن الطرق التي اتبعها .

لهذا يجب على الجهات الحكوميه توفير جهه مختصه تقوم بهذا بشكل صحيح وسليم واكثر جديه

وشكرا

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لان الاغلبية (وليس الجميع) يعتمدون على الاتكالية كأسلوب عام للحياة والعمل