التسويق الالكتروني اصبح السمة السائدة للترويج والاعلان عن المنتج..ماهي الصفات التى يجب توافرها في المسوق الالكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل Nazar Elteyab Hassan Ali , hr and administration manager , Epsilon Booking System B2B
تاريخ النشر: 2017/07/06
motaz Al azizi azizi
من قبل motaz Al azizi azizi , Sales man , "Alwabd "Kabateloo

على المسوق الالكتروني اولا ان يكون على معرفه تامه بتطورات التسويق الالكتروني على وسائل التواصل الاجتماعي و كيفيه ادارتها و متطلباتها من حيث صياغه المحتوى الجيد للعلان و نوعيته كيفيه الدفع عليه و توقيته و الفئه المستهدفه للاعلان لوصوله لاكبر فئه من المستفيدين منه باالاضافه لعمل اعلانات مميزه تجذب العميل من صور جيده و فيديوهات لتقويه الصفحه و لفت انتباه المتابعين.