ماهي الصفات الواجب توفرها للعمل كأمين صندوق في شركة تجارية في بيع المواد الغذائية ؟ارجو من المتخصصين في الموراد البشرية الرد على هذا السؤال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/01/23
said Ahmed Abdulrahim ALhamid
من قبل said Ahmed Abdulrahim ALhamid , Organizational Development Manager , Asas Diaar Real Estate Development

1-الامانه

2- الخبره الجيده في نفس المجال (5سنوات

3- ان يكون عمر المرشح مابين 30 -45 سنه

4- اجادة استخدام الحاسب الالي وخاصتا برامج الاخصة بالمالية