ماهي الصفات الواجب توافرها في كل من: مدخل البيانات؟ مدير إدخال البيانات؟ محاسب المخازن؟ مراقب المخزون؟ و ما علاقة كل منهم ببعضهم البعض؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم , رئيس قسم , WORK IN SWISS GARMENTS CO
تاريخ النشر: 2014/06/21
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بداية الاخ الفاضل

 يمكن اختصار الوظائف السابقة في وظيفة واحدة وهي امين المخزن

و نظرا لضخامة المخزون لدى الشركات الكبرى مثل شركات التغذية

تحتاج مراقبة المخزون الى تقسيم العمل وتخصيصة لاكثر من فرد

واعتقد

*-  مدخل البيانات : القائم بادخال بيانات المخزون وحركة الاصناف

*- مدير مدخل البيانات :الرقيب على عملية ادخال البيانات والتاكد من صحة الادخال

*- محاسب المخازن :

 المحاسب المختص بالمخزون وحركة الاصناف  وتحديد الاحتياجات ورفع التقارير

*- مراقب المخزون :

المراقبة الفعلية على حركة المخزون وتحديد الاحتياجات

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الجميع يحتاج الى الدقه و السرعة و الذكاء و الصبر

صبري الشديفات
من قبل صبري الشديفات , مدير مركز , مركز انترنت عدي

المهارات الواجب توافرها في مدخل البيانات هي إجادة العمل على برمجيات مايكروسفت اوفيس بسرعة ودقة عالية, أما في مدير ادخال البيانات الإشراف على دقة وجودة المدخلات والمخرجات ,

الدقه فى العمل ، والامانه ، وسرعه انجاز المطلوب ،

وما ارحجه اكثر حفظ اسرار عمله .

محمد عفيفي
من قبل محمد عفيفي , مدخل بيانات , فندق رامادا الشارقة

الدقة في العمل ومراعاة الضمير  وتجنب الاخطاء

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

معظم هؤلاء في واجهة العمل المطلوب منهم الدقة وتفادي الأخطاء والصبر ويقظة الضمير وأداء العمل و هو ملك لهم لا أجراء

REDA AL-SAIF
من قبل REDA AL-SAIF , رئيس قسم الفهرسة والتصنيف , الهيئة الملكية للجبيل وينبع

هي سلسلة من المهام والمسئوليات الادارية المعتعلقة باداء العمل فيما يصطلح عليه SUPPLY CHAIN ، وكلا من موقعه هو مكلمل لعمل الاخر.   من اساساسيات واصول العمل فيما يتعلق بالمخزون ومراقبته هو الدقة وانجاز العمل اولا بأول، لانه مالم يتم ادخال البيانات وتحديث رصيد المخزون فأن ذلك يعتبر فشلا في اداراته وغير حقيقي، وهذا مالا ترغب اي جهة لديها مخزون قيمته الدفترية بالملايين.

emile shakkour
من قبل emile shakkour , مدخل بيانات , الوسيط

الدقة والسرعة

mubarak bayashoot
من قبل mubarak bayashoot , محاسب عام , المكتب الخاص لقصر خادم الحرمين الشريفين

الجميع يشكل فريق لاكن لابد من وجود الامانه في الاساس.

الايمان بان الجميع يؤدي ادوار مهمة من شانها ربح الشركة وخسارتها ومن ثم ياتي توفير الكوادر على حسب مادكر من الاخوة الاعزاء بالاضافة الى توفير

الاجواء المناسبة للعمل لان الاشياء التي لابد من اخدها بعين الاعتبار حساسية العمل الدي يقدم بحيث كل معلومة من شانها ان تكون نقطه اعتماد من البعض ومن ثم تسبب كارثه ..

Ali Nasir Ali  Al_Omairi
من قبل Ali Nasir Ali Al_Omairi , data entry , UNIVERSAL EAGLES for SECURITY SERVICES L.T.D. sanaa

أولا1_ مدخل البيانات

أ- السرعه والتركيز

ب - التركيز

ج- تحمل ظغط العمل

د- إمتلاك المهاره والمعرفه في التكنولجيا المحيطه بعله

2_ أمين المخزن

أ- الانظباط

ب- الاهتمام بتنظيم عمله

ج- الامانه