من خلال تجربتك في التعامل مع البنوك، هل وجدت خدمة العملاء المتميزة التي كنت تبحث عنها؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2017/07/06
YOSUF HASSAN AL-ANSSARY
من قبل YOSUF HASSAN AL-ANSSARY , أخصائي تسويق , معالم الإعلان العصرية

بالنسبة لتجربتي ..الأغلبية يقدمون خدمات سيئة لحد كبير

Ahmad Bahjat AbuHatab
من قبل Ahmad Bahjat AbuHatab , فني دعم وصيانة حاسوب , عمل خاص

بعض البنوك خدمة العملاء متميزة فيها والبعض الآخر سيء جدا

Enas Sobhy
من قبل Enas Sobhy , مساعد المدير , الاستشارات القانونيه والمحاسبيه (جورج نعيم )

فى بعض البنوك فقط وليس كلها

Mohamed Genidi
من قبل Mohamed Genidi , Customer Experience senior Team leader , Vodafone

تختلف البنوك الحكوميه عن البنوك الخاصة في ما يخص تجربة العميل وخدمة العملاء لكن بشكل عام البنوك الخاصة لها خدمات افضل وخاصة اذا كنت تتمتع بحساب شخصي مميز (Elite) فتكون الخدمات اسرع...