هل تفضل قراءة كتب التنمية البشرية لتطوير الذات، ام تعتقد أنها مجرد مضيعة للوقت؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/07/05
Ahmed Yousif
من قبل Ahmed Yousif , محاسب , مدرسة حدائق المعادى القومية

اي قراءة من اي نوع من القراءة ليست مضيعة للوقت اما بالنسبة للتنمية البشرية فيها معلومات كتير جدا وافكار تقدرى انك تستفيديمنها

wael abdulkafi
من قبل wael abdulkafi , Forign Trade Export Manger in The Middel East at Arnikon Crane , Arnikon Crane

لا مانع من قرائتها في حال كنت بحاجة إلى دفعة أمل وان كنت بحاجة إلى ان تثق بنفسك وذاتك وخصوصا اثناء بذلك جهد طويل للوصول إلى هدفك الصعب

aya Gamal
من قبل aya Gamal , سكرتاريه تنفيذيه , الهيلا لالحاق العماله للخارج

لا ليست مضيعه للوقت كتبي المضله التنميه البشريه

Zeze Selim
من قبل Zeze Selim

نعم طبعا انها تعزز وتقوي من شخصيتنا وتعلمنا كيف يكون الاعتماد ع النفس وحبها وكيفيه الرقي ف التعامل مع النفس الذاتيه والاخرين وايضا تعلمنا التحدث مع الذات لحل مشاكلها ولتعزيز المهارات الذاتيه واستمداد النفس بالقوه والثقه ان كتب التمنيه البشريه تعد مبرمج لنفس وعقل الانسان كما انها تستطيع تغيير حياته بالكامل للافضل

سمير الهذيلي
من قبل سمير الهذيلي , رئيس مكتب بديوان الخدمات المدرسية , وحدة قصور الساف

بيقى التكوين سواء عبر القراءة أو الإجتماعات من أحسن الطرق لتطوير الــذات وليس مضيعة للوقت

asmaa mahmoud
من قبل asmaa mahmoud

احبها جدا فهي مفيده وتساعد في تطوير الذات وتطوير علاقتك بالاخرين وفهمك لذاتك وللاخرين

Matar  Mohamed Hasona Al-Abed
من قبل Matar Mohamed Hasona Al-Abed , معلم كيمياء ثانوي , مدرسة الالفي الثانوية بنات

أفضل قراءة كتب التنمية البشرية لتطوير الذات

جابر ابوكشك
من قبل جابر ابوكشك , معلم , وزارة التربية والتعليم

نحن في زمان نشأت وتوسعت فيها المعرفة ، والانسان الثقف ثقافة عامة يحتاج الى ان يجني من كل حديقة وردة ، وان يعرف شيئا عن كل شيء لتوسيع ثقافته ومداركه وخياله ، وتطوير ذاته والحكمة ضالة المؤمن أنّى وجدها التقطها ، ولكني أؤمن ان خير كتاب للتنمية البشرية هو القرآن الكريم ، ولامانع من الاطلاع على أي علم لايتعارض مع احكام الله وجلال آياته التي تدعو الى النظر والتأمل ابتداءا بما (خلق من علق).... ( ألا يعلم من خلق وهو اللطيف الخبير ).

رشا قادري
من قبل رشا قادري , رسام مسقط في هندسة معمارية , مدرية السكن والتعمير

السلام عليكم ليك انا الا اعتبرها مضيعة للوق كل شئ فيه منفعة و معلومة تفيدوني لا اعتبره مضيعة للوقت هدا رائ تبعي الي عندو كلام اخر يقوله ويعطينا السبب من فضلهي

Eslam Mohamed Mahmoud Mohamed
من قبل Eslam Mohamed Mahmoud Mohamed , محاسب مقاولات , شركة خلفاء مكرم مصطفى إبراهيم وشركائهم

بل هي رائعة ولكن شريطة ذلك تكون موافقة لشريعة الإسلام