هل من الاتيكيت ان يتم تقديم واجب الضيافة من نفس الهدية التى حضر بها الضيف ...تورتة مثلا او جاتوه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Dash
تاريخ النشر: 2017/07/01
Wael Saeed
من قبل Wael Saeed , Sports Coach ، Sports instructor , Delta Marketing Co .. Delta Fitness Authority

بالطبع لا يجوز .. الا اذاكانت مفاجأة عيد ميلاد وجاء الضيوف بالتورتة والجاتوه كمفاجأة لصاحب عيد الميلاد .. او اذا كان هناك اتفاق مسبق كعزومة مثلا .. عدا ذلك يكون الموقف محرج بعض الشئ