ما هي الاسس التي تعتمدها لغرض تقييم مستخدم يعمل على برامج المايكروسوفت اوفيس. عند تقدمه الى عمل يتعلق بهذه البرامج؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/29

;كيفية التعامل مع المعاملات المحاسبية وكيفية تنسيق الشكل العام لها في حال تقديمها لادارة ما داخل الشركة وكيفية مع المشاكل التي قد يواجهها في المعادلات المحاسبية الخاصة بالاكسل

Saeed Houshy
من قبل Saeed Houshy , IT Help Disk , tiba school

الخبره اولا ...

لان الكثير يحصل على دورات تدريبيه و يكون ممتاز فيها ولكن فى التطبيق العملى تجد مستواه ضعيف جدا