ماذا تفعل كمدير لقسم الاشراف الداخلي عندما يريد احد موظفيك ترك العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل hatim alamir , head house keeping supervisor &store , national port service
تاريخ النشر: 2017/06/29
عادل عمر سليمان باجعفر
من قبل عادل عمر سليمان باجعفر , Regional Logistics Supervisor , شركه حسام للمقاولات العامة

الجلوس معه ومناقشته والبحث معه عن سبب تركه للعمل وحلها

Yahya Zaila
من قبل Yahya Zaila , Jeddh , Air defenc oprtion Center

اولا اقوم بدراسة أسباب رغبة الموظف ترك العمل عن بعد. ثانيا دراسة مشاكل الموظف ومعرفة معلوماتة كاملة الشخصية والنفسية. ثالثا اجتمع بالموظف ابحث معة الأسباب واحاول تذليل كل المشاكل المسببة في ترك الوظيفة ومساعدة بقدر المستطاع وحلها . رابعا إعطاء الموظف اجازة ليرتاح ولرفع معنوياتة.