تقبل الله طاعتكم و كل عام وانتم بخير! هل لديك مخططات ابتكارية تتعلق بمهنتك او دراستك تود ان تنفذها بعد العيد؟ أم تفضل ان يبقى الحال على ما هو عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Saleh , Part-time English Teacher , ITA
تاريخ النشر: 2017/06/26
Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

كل سنة وانت طيب

تنفيذ الخطط والاهداف مستمر ولا يتوقف

Walid Zaiter
من قبل Walid Zaiter , English Language Teacher; , Prince Hashim school

تقبل الله منكم الطاعات والله انا شخصيا ساحاول الكتابىة في مجلات دولية حتى احصل على الترقية

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

وينعاد عليك وعلى عائلتك بالصحة والعافية - مرت سنتين وأنا احاول البحث على وظيفة في مجال التعليم ولكن لم أوفق بعد - سأستمر بالمحاولة لهذا الموسم والحمد لله على كل حال

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته:

كل عام والناس بخير وصحة وعافية

أعاد الله علينا وعليكم العيد بالخير واليمن والبركات إن شاء الله، مع رجاء أن يتقبل الله الصيام والقيام وصالح الأعمال

أما بخصوص ما بعد العيد فربما يظل البرنامج كما هو بلا تغيير