كل عام وانتم بخير هل يوجد نموذج متعارف عليه لخطاب المقدمة ومن هو المرسل إليه خطاب المقدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل nasser mohamed nasser marwi , مسئول مخازن , منظمة ACF
تاريخ النشر: 2014/10/05
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

لا يوجد نموذج محدد أنت من يحدده .. يتم إرساله مع سيرتك الذاتية إلى صاحب العمل الذي أرسلت إليه طلبك ..