لماذا لم يعد المدرس محترما من المتعلمين والمجتمع ايضا كما كان في السابق؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohsin Oubaiy , مدرس , مدرسة بردز سكول للتعليم الخصوصي
تاريخ النشر: 2017/06/24
محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

المدرس الذي يؤدي عمله علي اكمل وجه يكون محترما من الطلاب والمجتمع

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

أنا أعترف أن القوانين وأساليب وطرق التعليم الحديثة قد أرست بعض الحريات لصالح الطلبة ، وأن العلاقة بين الطالب والاستاذ قد أصبحت معقدة وأكثر مرونة ولكن هذا لا يعني اطلاقاً أن المعلّم قد خسر احترامه بل بالعكس تماماً - سابقاً، كان الاحترام المقروض للمعلّم احتراماً مزيفاً تفرضه القوانين المدرسيّة على الطلاب ، أمّا حاليّاً، فيعودعلى المعلم بناء علاقة ثقة واحترام مع كل طالب، أعترف أن المسألة ليست سهلة ولكنها ما أن تتحقق، حتى تتحول الدراسة لتكون سلسة ، فعالة ومنتجة

لذلك المدرّس المحترم، والذي يتمتع بالحضور والتأثير لن يعاني أي مشكلة في الحصول على الاحترام