هل يمكن لمهندس ميكانيكا ان يعمل في ال plc واين و متوسط الرواتب؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Mordee , مدير مشروع كهروميكانيكي , بنش مارك
تاريخ النشر: 2017/06/23
Bilal Bny Saleh
من قبل Bilal Bny Saleh , Aircraft Maintenance , Ayla Aviation Academy

من أفضل مجالات العمل التي يمكن أن يحظى بها مهندس الميكانيك , ويمكن العمل بهذا المجال في الشركات المصنعة للغذاء والدواء او اي مصنع معني بانتاج منتج معين بأعداد تجارية ويحتاج إلى خط إنتاج

Mohamed Ashraf Mohamed Shalaby Saffa
من قبل Mohamed Ashraf Mohamed Shalaby Saffa , مهندس و مسئول تشغيل مركز خدمة سيارات , I FIX auto service

انا خريج قسم الميكاترونيات و قد ندربت على استخدام الـ PLC و حصلت على بعض من الكورسات به كما ان مشروع تخرجي كان يعتمد بشكل كلي على الPLC & Inverter