ما هي اهم مهارة تريدها من الطلاب حديثي التخرج؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Alshaikh , متدرب , المؤسسة العامة لتحلية المياه بجدة
تاريخ النشر: 2017/06/21
مختار احمد هارون
من قبل مختار احمد هارون , اخصائى إجتماعى , ادارة التعليم بالمنيا

مهارة الابداع والابتكار فى النواحى العملية ...المهارة فى حل المشكلات التى محتمل الوقوع بها ..القدرة فى التعامل مع الاشخاص المتفاعلين معه فى الحياة العملية والحياه العامه..الارتقاء بمستوى مهنته التى سيلتحق بها سواء أكانت فى تخصصه أم غير ذلك

مهارات كيفية العمل فى فريق والعمل تحت ضغط

الابتكار والابداع والتطوير المستمر فى الاداء

التميز بأكثر من لغة