ما هي اهم مرحله تدريس ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2017/06/20

الدراسه مهمه تعرف كل شي ومنها تقدر تعرف وش اللي قاعد تفعله ومنها تقدر تاخرج نفسك ومنها الرياضيات تكون تقدر تحسب وترح وتظرب وتعرف اللي لك واللي ماهو لك

AHMED ISMAEIL HASSAN ALI ALI
من قبل AHMED ISMAEIL HASSAN ALI ALI , Health Officer , Save The Children International

كل مراحل التدريس مهمه جدا لكن اهما مرحلة الثانوي ومرحلة التعليم العالي

moudy shonoda
من قبل moudy shonoda , خدمه عملاء , قطاع خاص

المرحله الا بتدائيه كونها تنميه مهارات الطفل ومرحله تاسيس الطفل في جميع المواد والمهارات وكذلك تبني شخصيه الطفل

Mohamed Barakat
من قبل Mohamed Barakat , مصمم مطابخ , شركة تصميم المنزل الحديث

اولا . كل مراحل التعليم مهمة جدا . ولكن الأهم فعلا هي المرحلة الأولي أي الإبتدائية وذلك لكونها الأساس . فإذا كان الأساس مبني بقوة فيكون كل ما بعده قوي مع مراعاة الإهتمام بكل المراحل التي تأتي بعده . ويظن البعض أن المرحله الثانوية هيا المهمة ولكني أختلف معهم

آمنه علي محمد البلوشي
من قبل آمنه علي محمد البلوشي , Accountant , -

جميع مرااحل التعليم مهمه اولا الابتدائي لان فيها تأسيس من الصفر اذا تأسست هنا سوف تنجح فالمراحل القادمه

Madi Maadi
من قبل Madi Maadi

اهم مرحلة الابتدائية لأنها مرحلة التاسيس

Mounir Sadki
من قبل Mounir Sadki , الموارد البشرية , STE ALU Sadki

المرحلة الجامعية فهي التي تبرز فيها شخصية المتعلم الحقيقية اذ هي تنتقل انتقالا جذريا من شخصية التلقي والحشو الى شخصية الإبداع والعطاء

Ayman Okashah
من قبل Ayman Okashah , Sales , Fawaz

أهم مرحله في التدريس هو الأول ثانوي والثاني ثانوي ولماذا لأنه يفيدنا في سهولة الحصول على وضائف

shfya al-Ghamdi
من قبل shfya al-Ghamdi

الجامعه لان يكون تأسيس الشخص منها

كل المراحل واهمها المرحله ابتدائيه قد تنمي العقل البشري بشكل صحيح وتعليمه بشكل اصح ومتابعته لحتى يبلغ ويتنمى عنده العقل

Youssef Salmi
من قبل Youssef Salmi

أهم المراحل في التدريس هي المرحلة الأولى والثانوية