ما هي مواصفات الموظف المثالي؟

تم إضافة السؤال من قبل kareem elemary , ممثل خدمة عملاء , البنك الأهلى المصرى
تاريخ النشر: 2017/06/20

الدقة بالعمل العمل الجماعي الالتزام بالانظمة و القوانين

hatem shaltoot
من قبل hatem shaltoot , مهندس مبيعات ومدرس جيولوجيا , الدلتا

متدين بحق يحترم الجميع يجيد التعامل مع الموارد خاصه البشريه

Salwa Mubark
من قبل Salwa Mubark , nurse , Elgawda hospital+dr.ahmad hospital

الالتزام بزمن العمل وزي العمل ان وجد

Danya Aljamal
من قبل Danya Aljamal , Assessment officer , Usaid

التمسك بالمبادئ والصدق والاستفاده من خبراته لتطوير مكان العمل

rachid ben ali
من قبل rachid ben ali

تفاني في العمل وحب العمل ومضيع اوامر رب العمل

wael mohamed
من قبل wael mohamed , مدير مستودعات , شركه امريكانا جروب

لبق زو وجه باشوش مطيع لأوامر مديره المباشر حضوره وانصرافه في التوقيت المحدود لنظام الاداره منتظم في ميعاد الزياره للعميل صادق في وعوده للعملاء وكثير من هزه المميزات

وليد الدويسان
من قبل وليد الدويسان , مسئول وردية خدمة العملاء , شركة اسمنت اليمامه السعودية

الانضباط حسن المظهر الابتكار الطموح الهدوء الامانه

Zainab Alatiyyah
من قبل Zainab Alatiyyah

الموظف الذي يستخدم خبراته العلميه و المهنيه في سبيل تطوير عمله

Mazen Kiwan
من قبل Mazen Kiwan , Interior Designer , projects Wolrd

معرفة قدرة العميل على البيع والتسديد

montasir sabanih
من قبل montasir sabanih , Fixed Assets Assistant , Ooredoo

يحب عمله متفائل وملتزم بواحباته