هل تؤثر علاقاتك العامة في العمل على حياتك الخاصة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Fahad Abdulaziz Ebrahem Alsonitsn , مدير العلاقات العامة , بلدية محافظة البكيرية
تاريخ النشر: 2017/06/20
Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

في بعض الاحيان نعم. لكن من يسيطر على تنظيم الوقت و العمل. ممكن ان يقلل من هذا التاثير

Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

نعم قد تجد نفسك احيانا تحمل هموم العمل الى حياتك الخاصة، ولكن البراعة تكمن في الفصل بينهما.

Khaled  Al_dobai
من قبل Khaled Al_dobai , رئيس قسم الأدوية , الأمم المتحدة

الإجابة تعتمد على نوعية العلاقة ومدى عمقها ..فإن كانت علاقة عمل عابرة بالتأكيد لن تؤثر على الحياة الخاصة

Anas Alghamdi
من قبل Anas Alghamdi , مدير الخدمات العامة بالقصور الملكية , شركة سعودي اوجية

من الطبيعي ان يكون هناك تأثير ولكن من الافضل على المرء ان يفصل بين الاثنين وان يكون قار على تسييس الامور بجدارة.

HAMED ABDALLH MOHAMMED MOSTAFA
من قبل HAMED ABDALLH MOHAMMED MOSTAFA , امين مخازن , دال الغزائية

لاتؤثر ان كانت حياتك مرتبة ومنظمة تستطيع التوفيق بينهما

Mohammad Jassem
من قبل Mohammad Jassem , مهندس صيانة كهربية , شركة حلب للكابلات

لا نستطيع التعميم فذلك مبني على حسب شخصية الفرد وقدرته على الفصل بينهما

Yasmain عثمانOsman
من قبل Yasmain عثمانOsman , Traineer , مصنع سكر

فصل حياتي عن العمل هي الخطوة الاولى للنجاح لان كل واحد منهما قائم بذاته

hatem shaltoot
من قبل hatem shaltoot , مهندس مبيعات ومدرس جيولوجيا , الدلتا

يجب الا تؤثر ويمكن للانسان فصل العمل عن حياته بالتدريب والعلاقه الدينيه الجيده

اذا صار الشخص م عنده شخصيه عامه ميقدر. يستفيد شي في حياته الخاصه لنه ميقدر ياخذ ويعطي

لا ، لازم افصل بين علاقات العمل والحياة الخاصة اذا تدخلوا ببعض راح يصير عقبات كتيره بالعمل وبالحياة الخاصة

العلاقات العامة خارج العمل لا يجب الخلط بينهم فبالتالي لا تؤثر