هل العلاقات الانسانية مهمة في حياتنا ؟

من المهم أن نتذكر أن كل علاقة إنسانية في حياتنا تحتاج إلى جهد لصيانتها والحفاظ عليها، وكلما زاد اقتراب الشخص منا، كان المفترض أن نقدم ما هو أكثر للحفاظ على تلك العلاقة.

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading
تاريخ النشر: 2016/12/13
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بكل تأكيد نعم                .

messoussi sakina
من قبل messoussi sakina , chef de projet , webhelp

 تساهم العلاقات الانسانية في تطوير الادارة التربوية .... ونظرا لأهمية العلاقات الإنسانية في حياتنا العامة لأن الإسلام هو دين العلاقات الإنسانية المبنية على المودة... مع من حوله من طلاب و معلميين و مشرفيين وكذلك العلاقات مهمة للمشرف التربوي

Hossam Elsabahy
من قبل Hossam Elsabahy , Human Resources Manager , Tamara Beach Resort

العلاقات الإنسانية من اهم العلاقات في الحياه فبدونها لايمكن ات تتحقق العدالة في اى جانب من جوانب الحياة خصوصاً في الجانب العملى والعلاقات في العمل