ما هي البرامج الحاسوبية الجاهزة التي تفترض الحاجة الدائمة اليها. بعد كل تنصيب للوندوز تقوم به لحاسبتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/18
Kerolus Makkar
من قبل Kerolus Makkar , مصمم , Versay

الاجابة على هذا السؤال يكمن فى كيف ستستخدم الجهاز , مثلاً فى المكاتب و المؤسسات اذا هو مايروسوفت اوفيس و كروم و انتى فيرس

فى المكاتب الخاصة ... المذكور سابقاً من البرامج لكن سنضيف مشغل الميديا و الأغانى

فى المنزل .... كل ما هو سابق لكن سنضيف الاستخدام الشخصى مثل برامج تنضيف و تسريع الجهاز و الاخرى ما استخدمه من برامج الجرافيك

Hany Adly
من قبل Hany Adly , مهندس معمل , أكاديمية طيبة بالمعادى

الأنتى فيروس

مكتبة الأوفيس

قاريء ملفات الــPdf

mohamed hamdey abdalla alagaan alagaan
من قبل mohamed hamdey abdalla alagaan alagaan , مدير الشئون القانونيه , دايل مهدى هادى دايل ( الدايل ) للتجاره والمقاولات

الاوفيس كاملا

الانتى فيرس لحمايه الجهاز

برامج الصور

فتح الملفات المضغوطه

برامج تشغيل الميديا

nassira rahal
من قبل nassira rahal , مشرف تربية , وزارة التربية والتعليم

برنامج معالجة النصوص Word برنامج الجداول الحسابية Excel برنامج الشرائح والعروض Power Point برنامج الاتصالات وإدارة المكاتب Out Look برنامج قواعد البيانات Access برنامج إدارة وتحرير مواقع شبكة الانترنت Front Page برنامج الرسوم والصور Photo Draw برنامج النشر المكتبي Publisher برنامج متصفح الانترنت Explorer

Weam Zeineh
من قبل Weam Zeineh , system support , (Lattakia International Container Terminal (LICT

مرحبا :

ذلك يعتمد على مكان الاستخدام للأجهزة :

1- في مكان عمل خاص أو شركة ما فيجب أن تتضمن حزمة (Micro soft office ) المخصصة للأعمال المكتبية المختلفة والتي تلبي معظم الاحتياجات المكتبية .وكذلك يجب وجود متصفح ما مثل (fire fox mozila,googel chrom,opera) , وكذلك البرامج الخدمية الخاصة بمجال عمل الشركة المعنية بالعمل .

2- في المنزل يجب أن تتضمن بالإضافة الى البرامج المذكورة سلفا ما  عدا برامج الشركة . مستعرض جيد للصور مثلACDSee) وكذل مشغل جيد للفيديو مثل (jet audio ,vlc player,classic player)

mohamed douzi
من قبل mohamed douzi , مصلح حاسوب , dzcomp

غالبا البرامج تكن مخزنة فالذاكرة البيانات الويندوز لكن غن حذفت بالخطأ فالبرامج المشهورة و رئيسية هي برامج البريفيرك

seyed mehdi hosaini
من قبل seyed mehdi hosaini , الخدمات للکمبیوتر , saipayadak

سی دی الموجود مع کل جهاز للتنصیب ال مین بورد و الصوت و جرافیک

ABDULLAH AL SANAWI
من قبل ABDULLAH AL SANAWI , مسؤول معرض , موسسة الهيتاري

بكل تأكيد برامج مايكروسوف اوفيس من الاولويات