اذا قمت بتشغیل جهازک ولم تظهر لدیک ای بیانات علی الشاشة من الاساس ولکن انت تعلم بإنک قمت بتشغیل الجهاز فماذا تفعل؟!!! اجب فقط بلمراحل التی تقوم بها.

<p>فقط تکون الاجابه مختصره و مفیده.وهی فقط الاجابه علی المراحل التی ستقوم بها لاتفصیل.</p>

تم إضافة السؤال من قبل Jassem Daghery
تاريخ النشر: 2014/10/01
الطاهر محمد الطاهر احمد
من قبل الطاهر محمد الطاهر احمد , Information Technology Engineer , Alahtim Agency Travel & Tourism

في هذه الحاله لديك نوعان من المشكله

1-خارجيه وتتمثل في التوصيلات وكبيلات الجهاز يجب التاكد من التوصيل التوصيل الصحيح وسلامه الكيبل

2-داخليه وتتمثل في كرت الشاشه يجب التاكد من سلامته وسلامتة التعريف الخاص به

Khaled Yassin
من قبل Khaled Yassin , Managing Director , Modern Delta Muscat LLC

يجب أعادة التأكد من تشغيل الجهاز

التأكد من توصيل كابل الشاشه

فك شرائح الرامات وأعادة وضعها بعد مسحها