هل يجب عليك تحديد أهداف الأداء بناءا على مستوى الطموح الخاص بك أو أن تأخذ بعين الاعتبار تلك الخاصة بالمرؤوسين ؟ لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/06/16
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

كلاهما ..... بمعنى انني اضع اهدافي على مستوى طموحي وبما يلبي طموح مدرائي والمرؤوسين, لكي لا اكون متقدما ولا متأخرا عن احد .... فبالنهاية وانا ضمن هيكل المنظمة اعمل لهدف واحد وهو هدف المنظمة

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة اخذ الاثنين بعين الاعتبار كوني فرد من فريق عمل. تحياتي.

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا دائما يكون الاداء منوط بصاحب المؤسسة وليس الموظف لانه يمثل الادارة العليا اما بالنسبة لاهداف الموظف فتكون تحت رعاية ادارة الموارد البشرية

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

أتفق مع إجابة الزملاء كلاهما ..........................

Samira Samour
من قبل Samira Samour , استادة تعليم ابتدائي تخصص لغة عربية , مدرسة

نعم اؤمن بالتعليم العالي

samy sarhan
من قبل samy sarhan , STORE KEEPER , NOVOTEL

يجب علي كل مدير ان ياخذ دورات في مجال عمله بصفه مستمره بالاضافه الي خبراته لان العلم يدعم ويزيد الخبره

مصطفي محمد المغربي محمد احمد محمد احمد
من قبل مصطفي محمد المغربي محمد احمد محمد احمد , lمدير تنقيزي , a touristik

اتفق مع كلاهما لأنه في النهاية يؤدي إلى نجاح العمل

عبدالله حكم احمد مهنا
من قبل عبدالله حكم احمد مهنا , مهندس اجهزة طبية/رئيس قسم , وزارة الصحة/الجمعية العلميه الملكية

العملية تشاركية كل رئيس ومرؤوس يقدم اقتراحاته وتتم مناقشة جميع المقترحات للوصول الى الهدف المنشود وهو رفع كفاءة واداء القطاع الذي يعمل به

hatem shaltoot
من قبل hatem shaltoot , مهندس مبيعات ومدرس جيولوجيا , الدلتا

وازن بين ذاك وذاك فانت تحتاج اراء الناس ايضا

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

يتم تحديد الأهداف بصفه أساسيه من خلال الرؤيه والرساله والخطه الأستراتيجيه العامه للمنظمه ، أما فيما يتعلق بأهداف الأداء الفرعيه فيجب أن يتحقق بها التوازن والتلاقى فيما بين مستوى طموح كل من الرؤساء والمرؤسيين حتى تكون أكثر واقعيه ، وبما يراعى الموارد المتاحه وقدرات كل من الرؤساء والمرؤسين ويتوائم فى ذات الوقت مع توقيتات الخطه الأستراتيجيه العامه للمنظمه