ما هو الفرق بين القائد والمدير وما هو وجه الشبه بينهما؟

تم إضافة السؤال من قبل رامى سعد فكرى المكاوى almakkawi , تيم ليدر0تريينج اصطاف0فيجوال , كونكريت للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2013/10/11
Waseem Bakhsh
من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company

القائد يجعلك تعطي اكثر من طاقتك و يجعلك تثق به و تتبعه

المدير مجرد شخص مسؤول عنك في العمل ويعمل على ادارة وقتك ووجهدك ويرفع تقارير عنك الى ذوي القرار النهائي

والفرق او الشبه بينهم يعتمد على تعامله معك و قدرته على فهمك .

IBRAR AHMAD
من قبل IBRAR AHMAD , ADMIN./OFFICE ASSISTANT cum I.T COORDINATOR , NAC INTERNATIONAL

i dont know arabic