ما هي خدمة شراء القروض من البنوك الأُخرى؟ وهل هي مفيدة لصاحب القرض؟

تم إضافة السؤال من قبل Maya Salameh , Senior Accountant , Royal Jordanian Airlines
تاريخ النشر: 2017/06/12
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تحويل القرض الى بنك اخر بفائدة اقل يساعد على بتجميع كل قروضك في تمويل شخصي واحد، مع تقليل المدفوعات الشهرية وتوفير السيولة اللازمة لتغطية الاحتياجات المالية .

kareem hassan
من قبل kareem hassan , محاسب , وزارة الشباب والرياضة (مديرية الشباب والرياضة)

بتكون افضل لو ان الفائده اقل وبتؤدى لتوفير سيولة مالية

wael ali Zaher ali ali
من قبل wael ali Zaher ali ali , مسئول حسابات منطقة مكة , بريمكو ريدى مكس -مجموعة بن لادن السعودية

قرض لتوفير احتياجات تمويليه معينه ويمكن ان يكون بقائدة اقل نظرا لاحتساب القائدة فى السنوات الاولى

sobhy lotfy mohamed elagoza
من قبل sobhy lotfy mohamed elagoza , مدير مخازن , إدراك لأعمال التشطيبات والإستشارات الهندسية

تحويل القرض الى بنك أخر اقل فائدة لتوفير المدفوعات وضبط المصروف

esra  alsukhni
من قبل esra alsukhni , ظابط قروض , الشركة المترابطة للاستثمار

الاتجاه الى بنوك بسعر فائدة اقل وحصر الالتزامات بالتزام شهري واحد

Ibrahim AbdElBadiea Goda AbdElRahman Kamhawi
من قبل Ibrahim AbdElBadiea Goda AbdElRahman Kamhawi , Public Accountant , Union Source Marble & Granite

يوجد نوعين من خدمات شراء القروض من البنوك الأخرى

الاولى : تتم بين البنوك و الشركات بغرض إدارة المخافظ أو توفير سيولة .

الثانية : تتم بين البنوك و الافراد بغرض تسهيل إجراءات السداد

-تكون افضل لو ان الفائده اقل وبتؤدى لتوفير سيولة مالية

adel attia helalia
من قبل adel attia helalia , مستشار مالي , مجموعة ثمار الاصول الاصول لخدمات الاعمال للحلول المالية والادارية

هي تكون بغرض تجميع قروض في بنك محدد و بناءا على سعر الفائدة للقرض والمدة المحددة تكون مفيدة في حالة الفائدة الاقل

Rakan Hamad
من قبل Rakan Hamad , Senior Sales Officer (Tele Direct Sales) & customer service , Gulf Bank of Kuwait GBK

في قطاع البنوك تسمى شراء مديونيه ويجب ان تكون تعدت 30 % من الفتره الاساسيه المتفق عليها . نعم مفيده في حال وجود عروض على تحويل الراتب و المديونيه الى بنك لديه عرض ممتاز مشجع اما الاستفاده على حسب حاجه العميل و العرض المقدم من البنك و مبلغ الاستفاده الصافي للعميل .

Omar Abushaqra
من قبل Omar Abushaqra , Secretary & Receptionist , National Charity Association

تجميع جميع القروض في قرض واحد وفائده واحده

 تشجع لسعر الفائدة الأقل

المؤسسات الاستثمارية لغايات ادارة المحفظة أو توفير السيولة أو الالتزام بكفاية رأس المال

Ahmad abdualjalyl alshalfy alshlfy
من قبل Ahmad abdualjalyl alshalfy alshlfy , محاسب , دارسيتي

نقل مديونية القرض الي شخص اخر

saddam aljebali
من قبل saddam aljebali , محاسب شركات ومدقق داخلي , الحمايدة للنقل

تحويل القرض الى بنك اخر حيث ان الشخص يكون عليه التزام لبنك واحد فقط ويوفر له سيولة وبفائدة اقل