عرف السعر المحايد ومن هم الاشخاص المرتبطين؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled Elgazar , General Accountant , epe
تاريخ النشر: 2017/06/09
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يتم تحديد هذا السعر في ضوء ما يعرف بمبدأ عدم التحيز وهو يعنى أن تقييم الأعمال والتصرفات التى يتم تنفيذها بين الاشخاص المرتبطة كما لو كانت هذه الاعمال أو التصرفات تتم بين اطراف كل منهما مستقل عن الأخر .