هل القدرة على التحمل هامة فى النجاح الوظيفي؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Maslouh , محاسب عملاء , شركة مكتب الكمال للاستيراد المحدودة
تاريخ النشر: 2017/06/09

نعم الصبر هو اساس التحكم في النفس والأخرين

Shimaa Ali
من قبل Shimaa Ali

نعم انها هامه جدا ولكن ليس عامل اساسي في نجاح اي عمل

Hisham Al solami
من قبل Hisham Al solami , مقاول , رجب و سلسلة

نعم بكل تأكيد , لأن من الطبيعي تمر فترات مجهدة على الموظف فلابد بالإستعانة بالصبر وتحمل ضفط العمل

محمد بافقيه
من قبل محمد بافقيه , معاين عقاري , شركة انتماء للخدمات العقارية (احدى شركات سدكو القابضة )

نعم بالتأكيد هامة فإن أغلب الشركات والمؤسسات تضع من ضمن شروط الراغب في الوظيفة القدرة على تحمل ضغوطات العمل المختلفة فمن يملك هذه الميزة تجد أغلب الشركات تتمسك به ويصبح عضو أساسي في انحاز الأعمال في الشركة إلى جانب المهارة والعمل الجيد طبعا

هشام ولدخاوة
من قبل هشام ولدخاوة , رئيس مصلحة إدارة الوسائل , مديرية الصناعة والمناجم لولاية المدية

نعم القدرة على التحمل جد هامة في النجاح الوظيفي بحيث أنها تكسب الموظف أو العامل عدة خبرات وتتيح له استعمال جميع المهارات المختفية فيه

محمد رسمي ابوزر
من قبل محمد رسمي ابوزر , مدير عام مطعم , بانوراما الجبل

طبعا لان في الظروف الطارئة والاعمال الصعبة او ما يسمى ب rush hours هي من خلالها تستطيع الحكم على الموظفين من منهم يتحمل الضغط لكي ينجح في خدمة الزبائن ام لا

اما الموظف الذي لا يستطيع التحمل لا يمكن الاعتماد عليه ولا يمكن ان يتم ترقيته وظيفياُ

نادية الجزار
من قبل نادية الجزار , قانون , قانون

الصبر والقدرة على التحمل مهم جدا للنجاح

حصة الخياط
من قبل حصة الخياط , مديرة ادارية , مجمع الاختصاصي الاول الطبي المتخصص

نعم نقطة اساسية في نجاح  الوظيفه وكذلك تثبت على مدي صبرك

Ahmed Aboukshba
من قبل Ahmed Aboukshba , المستشار القانوني , سحاب تكنولوجي

تعتبر العامل الاساسي في النجاح

محمد طارق محيسن
من قبل محمد طارق محيسن , مدير قسم المشتريات , زيروناين لواجهات الألمنيوم

نعم ان القدرة على التحمل هي من أهم صفات الموظف الناجح

Abdulazizabdulkhaliq Alharbi
من قبل Abdulazizabdulkhaliq Alharbi , معقب خدمات حكومية , شركة منيف نغيمش العتيبي وشريكة

نعم هامة جدا لان لولا الصبر لما كان هناك همه في العمل اليومي