كيف تتصرف لو طلب مديرك ان تداري عليه في خطأ هو الذي ارتكبه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramy Makram Wahba , Supervisor And act as a departmanager , Al shaya (H&M)
تاريخ النشر: 2013/10/11
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

الأخطاء وارده المهم تدارك الخطأ أولا وبعد ذلك أنسى الموضوع أما إن كان الخطأ جسيما ويسبب خسارة للشركة فالسكوت ليس في صالح الجميع

اكيد ح اقف بجانبه و ادعمه

عشان الموقف ده ممكن يحصل مع اي حد

الذكي هو الذي يحول الخسائر لارباح

mohammed salem
من قبل mohammed salem

ما فيش مشكلة لو الخطأ لا يضر بمصلحة الشركة

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

إنصحه بأن يصحح الخطا وإن لم يفعل فاعلم أن الوظيفة أمانة وعليك أن تسارع بالإبلاغ عنه خوفا من إلصاق التهمة بك إذا ما إنكشف أمره.

Eman Ali Salih Mohammed Ali Abo Degyna
من قبل Eman Ali Salih Mohammed Ali Abo Degyna , مدير مكتب تنفيذي , الهيئة العامة للتلفزيون القومي

إذا كان هذا الخطأ يضر بمصلحة العمل أقدم له النصح باستدرك واصلاح الخطأ والا لاسكوت