برأيكم هل هنالك ظهور بارز لبرامج مايكروسوفت اوفيس في الصحافة الالكترونية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/04
omran dawod
من قبل omran dawod , استاذ , معهد البدر التعليمي

بدون ادنى شك حيث يعتمد ي مقال او تحقيق على الابجديات التي اضافها الاوفس لحياتنا

نعم يستفاد كثيرا من خلال برامج الورد والبوربوينت من خلال تعديل النص واضافة التعديلات والادوات اللازمه لمناسبة النص

Nourel hayat Ahmed Elrubatabi A bdelrahman Abdelrahman
من قبل Nourel hayat Ahmed Elrubatabi A bdelrahman Abdelrahman , تمريض - منسقة تدريب طلاب العلوم الطبية -ادارةصحية , مستشفي الخرطوم التعليمي-

نعم يستفيد الكاتب الصحفي من التعديل والاضاف بسهولة وكذلك سرعة الارسال للجهة المعنية

نعم و بقوة حيث ان المحرر يستخدم الورد في بداية كتابه المقال