انا متخصص في جراحة العظام والمفاصل اجيد اللغة الفرنسية اود تعلم اللغة الإنجليزية في وقت قصير؟

تم إضافة السؤال من قبل bouamama ZEGUIEB , جراح عظام , عيادة خاصة
تاريخ النشر: 2017/06/03
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

طبعاً هذا يحتاج إلى المثابرة والمداومة على التعامل معها فهنا عليك اتباع دورات للغة الإنجليزية بالإضافة إلى الكتب التي تساعد على ذلك. وايضا محاولة تعلمها بشكل متواصل مع نفسك مع زملائك حتى تتمكن من تعلمها.

Abdulaziz Adwi
من قبل Abdulaziz Adwi , متدرب , سمنان القابضة

عزيزي احب ان اهنئك واقول لك الف مبرووك لك على شجاعتك ودخولك الى هذا التخصص الذي لا اقول الكثير ولاكن الأغلبية لايقدرون على مثل هذه التخصصات اما من صعوبتها واما من انها لايقدر عليها القلوب الضعيفة وثاني امر احب ان اهنئك على حصولك على اللغة الفرنسية فاللغة الفرنسية هو مفتاحك الاساسي لتعلم الانجليزية  اللغة الانجليزية هي مفتاحك لحياة اسعدوهي التي سوف ترفع من مرتبتك ومرتبك في الوظيفة وسوف تعرفك على حضارات وثقافات كثيرة  بعد تعلمك للغة الانجليزية سوف تتمكن من اكتسابصداقات من جميع انحاء العالم وهذا مفيد لك كدكتور لتكتسب مرضائك وتستقطيهم من جميع انحاء العالم .اعتذر على الكلام الطويل ~  اللغة الفرنسية هي مفتاح دخولك لعالم    الانجليزية ...في بعض الكلمات فمجرد ان كان لديك احد تلك الغات واردت ان تتعلم الاخرى  ستكون عليك سهلة التعليم ولن تواجه فيها العقد ~واجزم لك انك في 3شهور ستكون مستعد لبدا حوار كامل او محادثة او سميه مثل ماتسمي باللغة الانجليزية ركز على بعض الامور الذي سوفانبهك بها في البداية عليك معرفة بعض القرامر والمفردات التي سوف تبدا بها مسيرة حياتك لتعلم احب لغة اللغة الانجليزية بعد ذلك انصحك عزيزي بالتوجهالى اليوتيوب وكتابة العنوان التالي في محرك البحث(gogo)   سوف تحصل على فيدوهات عديدة اختار مايناسبك ويروق لسماعك ثم ابدا مشوارك مع هذا الديناصور الصغير الذي يتعلم ويعلمك اللغة بنفس الوقت من الصفر  حتى الاحتراف سوف تنصدم عزيزي حينما تفتح الفيديو من سهولته وسوف تقول هل من مزيد ؟ستتابع الكثير من الفيديوهات واضمن لك بشهر سوف تكون قادر على تكوين محادثة بينك وبين اي شخص تريد ب3شهور تتطور من محادثتك وبعض المهارات الازمة في 6شهور سوف تكون قادر بأذن الله على تكوين محادثاث وحوارات وقراءة القصص المسلية والمزيد لان هذا المسلسل الذي نصحتك به يحتوي على    ترجمة باللغة الانجليزية السلسلة رائعة وسهلة انصحك بتجربتها وان استطعت ان تتقن اللغة فقط اطلب منك دعوة بظهر الغيب  وشكرا    ~

تعلم دائما أن الثقة بالنفس هي أساس تعلم اللغة الإنجليزية ,فالبعض منا يحاول تجنب التكلم باللغة الانجليزية خوفا من الإحراج أمام أصدقائه ,يجب أن تعرف أن من الأخطاء نتعلم فلا يوجد شخص كامل,خلي عندك ثقة كبيرة في نفسك فهذا أساس التعلم .احرص دائما على جعل اللغة الإنجليزية من هوياتك المفضلة وليست فرض عليك تعلمها ,فحب اللغة يدفعنا لتعلمها أكثر وفي زمن قياسي .

يجب عليك تعلم قواعد اللغة الإنجليزية والمبادئ الأساسية ,فحتما عند تعلمها وفهمها بشكل جيد سوف تساعد ك

في فهم اللغة بشكل أسرع و تستطيع تركيب الجمل بكل سهولة .

من الأشياء المجربة لدى بعض الأشخاص ممن تعلمو اللغة الإنجليزية ,فمن أرد تعلم أي لغة مهما كانت فليحاول الإستماع لراديو أو مشاهدة بعض البرامج ومتابعة الأخبار بتلك اللغة ,في البداية الأمر يكون صعب لكن مع المداومة سوف تستطيع التحدث باللغة بسرعة أيضا وفهم مايقال لك .لاتخجل من لفظك باللغة الإنجليزية حتى وإن كان لفظك فيه أخطاء ,فمع الإستمرار الدائم سوف يقودك إلى التحدث باللغة الإنجليزية بإتقان وبطلاقة,فالخجل سوف يمنعك من تعلمها .